Я должна быть предана, поэтому и встретила тебя

Рина Зенкова
Я должна быть предана, поэтому и встретила тебя,
Чтобы в людей утратила я веру.
И я доверилась, открыла я себя,
Раскрыла крылья и поддалась ветру.

Ну а теперь из-под лопатки кровь сочится,
Такое получается, когда вставляют нож.
От холода стального душа должна разбиться,
Теперь не подходи ко мне и никогда не трожь.

Та боль, что причинил, останется навеки.
Пришлось мне измениться, не узнаю себя.
Как оказалось, это просто - ошибиться в человеке.
Я должна была быть предана, поэтому и встретила тебя.