***

Александр Михайлович Токарев
Ношу фуражки чаще шведские,
Американские ботинки.
А песни слушаю советские,
Времен виниловой пластинки.
Они мне дарят настроение,
И привстаю я в стременах.
И исчезают все сомнения
О нашем будущем, и страх.
И кажется, что все наладится
Везде вокруг в моем краю.
Но, вот какая неурядица:
Мешают песню петь свою.
*