не удивила

Уставшая Лира
эти глупые строчки, да кому вы нужны?
ведь хотела всегда
быть одиночкой
чтож, осталась одна
получи, распишись
снова ждут тебя бессонные ночки

ты себя подвела, а его довела
как похожи все твои с мужчинами судьбы
ты хотела как лучше, сделала как всегда
как была так и осталась сучк0й

не исправит тебя даже лоботомия,
и таблетки хоть жри горстями
отвратительней девушки не видел мир
ну давай, удиви новостями

тебя снова уволили? тоже мне нонсенс
ну давай, убеди, что не станешь пить
твоя жизнь будто бы spанные кольца,
от восьми из бесконечности