33 Наверное зря

Селезнев Михаил Альбертович
Ты, когда улыбаешься, будь то светишься
В глазах горят смешливые искринки
Ну, почему ты так со мною и не встретишься
С лета я прошу, а скоро полетят снежинки

Стараюсь всем тебе понравиться
И помодней, как можно, одеваюсь
Но, видно, с сердцем мне твоим не справиться
И зря надеждою на встречу я питаюсь