Любовь словно роза в саду

Гросс
Люблю не значит женюсь
Уйду не значит забуду
Быть может к тебе не раз я вернусь
Быть может с тобой навеки  я буду

Любовь как роза в саду
Как взрастишь такою и станет
Тебя бесконечно люблю
И сердце моё не устанет

Люблю не значит женюсь
Один не значит свободен
Быть может тебе я приснюсь
Быть может ты станешь мечтою

Каким бы не был финал
Судьбой уготована встреча
Как долго тебя я искал
Так пусть же она будет вечна

Любовь словно роза в саду
Как взрастишь такою и станет
Тебя бесконечно люблю
И сердце моё не устанет