Поиск

Томский Александр
Я сижу и смотрю в телефон
В телефоне сидеть не любя
Он похож на запутанный сон
Не хватает в котором тебя.

В телефоне музеи, кино
Переулки, бульвары, дома
Я наверно болею, давно
Тем что компасы сводит с ума

Тем, что поиска стрелки влечёт.
К незабытой доселе мечте
Где проблемы и беды не в счёт
На пути к неземной высоте.

Я смотрю на полночный экран,
Что надеждой сияет порой
Исцеляющей пропасти ран
Где сливаются сердце с душой.

И пытаюсь, всtм бедам назло
В бесприютной, бессонной тиши
Отыскать дорогое тепло
Незабытой душою души.