О Макаревиче ещё раз...

Владимир Скарабей
"Ты помнишь,
 Как всё начиналось...
 Всё было впервые
 И вновь.
 Как строились лодки
 И лодки звались
 "Вера", "Надежда",
 "Любовь"..."

"Мы себе давали слово
 Не сходить
 С пути прямого,
 Но
 Так уж суждено..."

Вот те "прогибы
Под изменчивый мир"...
И из России
"Дебилы злобные",
Как в интернете
Отношение своё
Сегодня
Он и освятил...

А сам же:
Справедливость,
Доброта...
Но жители
Донецка и Луганска,
Что
Восемь лет
Обстрелам
Постоянно подвергались...
И
С нациками "бравыми"
Договориться
Россия
Сколько раз пыталась
О прекращении
Огня?!

Россия
Крым
Себе ВЕРНУЛА...
А изначально
Чей он был,
Когда
Великая Екатерина
Османов турков,
Что
На север
Постоянно прорывались,
ИзгнАла
С полуострова?
Ну, да...
Хрущёв
Его
Попозже
К Украине
Присоединил...

Во первых:
Это
Стратегический объект
На море Чёрном.
А НАТО,
С указки из Америки
Россию
Обложила
С запада,
Все принципы
И обещания,
Горбачеву данные,
Поправ...
А сколько территорий
Россия
К Украине
Ещё
И
Присоединила?!
А
Майдана после
В Киеве -
Режим нацистский:
"Москаляку на гиляку...!"
Вот -
СВО!!!
Держите!
Путин
Был неправ?!

Конечно Макаревич
В творении своём -
Талант,
Слов нет.
А
В отношении России
Все принципы
Он прЕдал,
Взрастившей
И поднявшей
Его
Страны!
Бунтарь
По жизни
Вечно?
Не делает сие
Ему
Сегодня чести!
"Ты можешь ходить
 Как запущенный сад,
 А можешь
 Всё наголо сбрить.
 И то, и другое
 Я видел не раз,
 Кого
 Ты хотел удивить?" -
Он о себе
В конечном счёте
Написал.
На Украине ж,
Ноне,
С оружием в руках,
Как наши предки,
С мразью
Сражаются
России
Достойные сыны!

Другое
Виденье народа,
В отличии
От
Эксклюзивно - вычурных
Борцов
Поштучных
"За справедливость
И
Намерений чистоту".
И
От мобилизации бежавших...
Не их война,
Как сами говорят,
Предательства
По сути,
Перешедшие
Черту.

Россия
В общем,
Чем была сильна,
Тем
И осталась!
А крыс
И ренегатов
Под лозунгами разными,
В конечном счёте -
Малость...

"Землю
 Потом мешали
 От войны
 До войны.
 Войн
 Было не мало -
 Выпадало сынам.
 Землю
 Кровью мешали,
 Чтобы
 Вольно жить нам!
Припев:
 Мы живём
 На отцовской земле!
 Внуки Сварога -
 Славные дети!
 И летит
 На крылатом коне
 Русь
 В далёкие
 Тысячелетия!
  (Николай Емелин)9