Мне прозой запретил мой друг...

Татьяна Курохтина 2
         "Да! Не простой был этот
          френд
          Охотник! ( Каждый знает)               
          Набил шесть уток за уик
          энд
          -И что они?..летают)))))"
                К. М.

Мне прозой запретил мой друг,
С того в стихах морока.
Мы этим летом много щук
Поймали в Кирккоёках.
Здесь нет озёр да камышей,
Речушка мелковата.
Шесть щучек, шесть"карандашей"
Отпущены обратно.
Но ты, дружище, не брани,
Мол, жарили б да ели,
Помножь сначала 6 на 3
Да вспомни про Емелю!
Желаний 18 штук!
Теперь ждём исполненья.
Мы инвестировали в щук-
У всех свои вложенья)