Немеют пальцы, а в душе лишь страх

Феоктистов Валерий Викторович
Немеют пальцы, а в душе лишь страх.
Не нахожу покоя даже в снах.
И трудно думать о себе
С приставкой ни, с приставкой не.

В моем саду чертополох
Растет уже один давно,
Но это всё мне всё равно
Иначе жить бы я не смог.
В моем стакане нету дна.
Вино струиться на песок.
Из женщин нравиться одна,
Но и она, не мой цветок.
Моих друзей
Чужие города
Сожрут беззвучно, без следа.
Из памяти моей
Исчезнут лица, голоса друзей.

Я одиночеством скорблю
Теряя тех, кого люблю.