Преображает наша жизнь и нас самих

Скороходова Галина Владимировна
               
  Поэзия сродни, небесным звукам.               
  В своих умах, все  мы, так хороши,               
  но кто бы взял мне душу на поруки?               
               
  Твори, коль жаждешь скукой не страдать. 
  Преображая мир своей духовною любовью.   
  Научишься неправду словами побеждать.    
  Научишься себя дарить, а не злословить.
               
  Безумствуем мы от любви и плачем.    
  Блаженствуем, от счастья замираем.               
  Не может течь всё в жизни, по - другому и иначе.               
  Чудачим мы в себе, наш дух преображая.               
               
  С любовью счастлив ты на сотню лет вперёд.      
  Ты никого не проклинаешь, ты просто любишь.   
  Душа взлетает до неведомых высот.               
  Содействуя греху, ты чистоту её погубишь.
               
  Преображает наша жизнь и нас самих.               
  Когда любовь и уважение к себе, превыше чувства.               
  Напоминай себе об этом, ты многого уже достиг.               
  Твори любовь души через своё искусство.         
               
                30 04 23 Галина.