Аленький цветочек

Нина Дубровская 2
Милая, весёлая девчонка,
Заражает смех хрустально-звонкий,
Карие глаза весной играют,
А в улыбке солнышко сияет.
Сколько выпало бессонных ночек...
Мой любимый аленький цветочек.
Ты теперь почти совсем  большая,
Скоро в школу побежишь родная.
А пока ещё забот не знаешь.
Целый день смеёшься и играешь.
К вечеру все собраны игрушки.
Спит моя любимая девчушка...
Раскидала пухленькие ручки.
Доброй ночи... бабушкина внучка...