Танюша

Татьяна Грошева-Розум
Назови ты меня Танюшей,
Ты, как прежде меня назови!
Я из жизни прийду, из прошлой,
Ты, как прежде меня обними!

Я тебя не видела долго,
Сколько лет прошло, сколько зим!
Мы встречались во сне только
И за это ты как прежде любим!

Я тебя поздравить хочу,
С юбилеем твоим большим!
Я на крылья к тебе прилечу,
Ты во сне, всё так же любим!

А года укрепляют чувства,
Если были они крепки!
Я тебе пожелаю тепла
И семье твоей, и родне!

Ты любовью их окружён,
А что нужно ещё на старость?
Ты в тепле и уюте блажен,
Заслужил ты всё во благость!

Я вдали полюбуюсь тобой,
Это счастье могло быть единым!
Ну я счастлива, за тебя дорогой,
Что, хоть ты стал, один любимым!!!
06,08,2014 год