Басня про жопу и ежа

Рауф Маммадов
Собралась "мадам сижу "
Преподать урок ежу
Нацепила кимоно
Паре трюкам из кино
Научилась , и визжа
Налетела на ежа
Очевидным был итог
Еж свернувшийся в клубок
Жопе дал такой отпор
Что не сесть ей до сих пор
А какая тут мораль?
Жопу нам конечно-жаль
Но не надо нагишом
Возникать перед ежом