Струйки

Андрей Нарочный
Струйки лет с меня стекают,
Окаймляя жизни след
Ничего пока не зная -
В знании ищу ответ...

Изнутри бурлят сомненья
Вдоль дороги неземной
На неё ложатся тени
Перехлёстнуты со мной

Я молчу, немного выпил,
Мой бокал почти пустой...
Быть, порою, лучше нищим,
Чем владеть за упокой!

30.04.2023