Нефтебаза в Крыму

Полуэкт Штольц
Багряный столб из дыма и огня
Приветствовал сегодня оккупантов
В то время, как в Москве, под бой курантов,
***ло открыл глаза и, всех кляня,

Потребовал к себе своих миньонов.
И, выслушав доклад про "СВО",
Немного пожурив Димона своего
Отправил умирать еще полмиллиона

За *жопу своея*, за людоедов,
Бессмысленно, бесчестно, ни за что,
В уверенности, что из них никто
Не верит больше в смутную победу