вчера. другу

Александр Крышталь 2
Вчера у меня было счастье,
Так сегодня вдвойне грустней.
Снова в душе ненастье,
И горечь прожитых дней.
Но послевкусие осталось,
Привкус соленый, приятный.
Друг, один, как оказалось.
Правильный, надежный, внятный.
Живи и здравствуй, мой родной.
Я благодарен, дорогой.