Вы

Соня Хени
Вы не любили меня никогда,
лишь притворялись, чтоб было полегче
забыть о всех тех, кто был с Вами тогда…
кто мог любить, Вас сильнее и крепче.

Вы улыбались, когда я в слезах
бежала за Вами, стремясь ухватиться
за Вашу ладонь. Но я не смогла.
Сейчас я стараюсь этим гордиться.

Вы хохотали до боли в щеках
над всеми вещами, что я дорожила.
Вы - самый главный и лучший мой страх,
Вы были первым, кого я любила.