Вечер

Ника Градова
На сон грядущий занавес смыкая
Я этот мир благословлю опять
За небо. Это ж невидаль какая,
Глядеть и только, никакого «быстро спать»

Черемуха цветёт, в окно туманом
Идет медвяный запах. И за то,
Что сердце бьется от него смутьяном,
Небесное, спасибо, решето.

За вас,  своей неугомонной песней,
Чарующие нотами любви
И за полночные мелодии немействий,
Благословлю вас чудо-соловьи.