пир

Глеб Фоминов
обрывком сна драпировать проём
окна компьютерной программы
про граммы алкоголя на объём
облезлой кухни из которой пьём
Blue Curacao неба в гексаграммах
распахнутых в промзону жалюзи
гадая по ржавеющим пунктирам
кому остекляневшим взглядом зим
глазеть на близлежащий магазин
в полёте из зенита до надира

2022