Зловещий гонг в Петровском парке

Добрынин Олег
Зловещий гонг в Петровском парке.
Футбольный матч идёт к концу
И драма на зелёном поле -
«Динамо» - это не к лицу…
Ведь в честь столетия команды,
Легенды в прошлом золотой,
Той, что по силам были гранды,
Чьей восхищались все игрой…
Так равнодушно проиграли
Те, кто футболки с буквой «Д»,
Надеть посмев, вдруг показали 
Антифутбол и полный бред.
Таким печальным получился
Столь долгожданный юбилей,
Болельщик старый огорчился…
И слёзы дождь полил сильней.