Вальпургиева ночь над Украиной

Евгений Красных
Вальпургиева ночь над Украиной,
Что заразилась всякой чертовщиной,
Летающей по небу на метле.
И накануне грандиозной битвы
Проклятья, матюки, а не молитвы
Над Украиной злобятся во мгле!
А лысая гора всему вершина.
(Кому всего превыше Украина).
Пусть остальной весь мир идёт на слом.
Вальпургиева ночь – одни напасти,
Когда горы вершина или власти
Бывает, покоряется козлом.