Сама придумала и жду

Бо Ра
Ты  будешь?
Открытым во всех своих настроениях...
Ты сможешь?
Спасать  меня от моих же  сомнений
В том, что я точно могу и справляюсь...
Сможешь понять, от чего защищаюсь?
Будешь со мной на расстоянии мысли?
Просто дай знать, что ты где-то есть в этой жизни...