х429

Василий Смолкин
в увеличении госзаказа строительства деревень
нет застройщиков, да и дефицит материалов
нехватка техники, рабочих рук, изо дня в день
Россия беднеет от профессионалов и потенциалов

что вызывает спекулятивный рост цен
производственная база отстаёт от стройкомплекса
в единой цифровой платформе обмен
создать спрос и предложения сельского пояса

отображать краткосрочные и долгосрочные оттенки
учитывая создание всех объектов строительства
как за бюджетные средства, так и за частные деньги
в планах жильё, сыроварни и колбасного совместительства

крестьяне получат домашний уют
станут выращивать птицу и скот
фермерский труд деревенский разовьют
соленья, продукты, овощи, фрукты
в город привнесут свой огород

опираясь на эти планы, скажу сразу
регионы обязуются готовить модели
ресурсную, производственную и кадровую базу
позволяющие реализовать поставленные цели