Только Бог...

Александра Новорай
Только Бог основа нашей жизни,
Только в Нём есть сила побеждать
Только Бог красиво, безупречно
Этот мир прекрасный мог создать...

Только Бог прощает, принимает
Если отвернулись все вокруг!
Только Он в беде нас утешает,
И не отнимает Своих рук.

Только Бог... Он наше упование!
Свет среди погаснувших огней!
Утирает слёзы в испытаниях,
Чтобы в жизни стали мы сильнее.

Только Бог... Он искупил нас с вами
Чтобы мы могли быть спасены!
И не объяснить Его любовь словами,
И за нас  уплаченной цены.

Ты приди к Нему, и Он ответит!
Явит мир; утешит вновь любя.
Не найдешь любви такой на свете:
Божий Сын Сам умер за тебя...