Болезнь

Владимир Полянский
Когда внезапно Вас поймает слабость
И тело всем призывам непослушно станет
Когда свободны лишь в минуты, Вы
Совсем измучившись, но даже сон не сладость

И только мозг,  которому не хватит  сил, чтобы его расслабить
Опять считает сотни, или тысяч миль
Как книги памяти, родных, друзей, листая
(Которых рядом нет, которых много рядом)

Ведь каждый хочет руку протянуть
Спасти, примчать и что-то привезти
Советом или просто Добрым утром
У каждого, для Вас, своя длина руки
Спасибо Вам друзья за честный выбор

Я благодарен искренне, любой совет
От Вас, не просто слово, это важный повод.
Пусть неудачен случай, ну и что
Придет весна, проснется первый овод

Зальется зелень светом и теплом
И каждому из Вас мы пожелаем
Чтоб рядом были ТЕ ....
Слова
Которые не выпросив, услышишь ...
«Я скучаю» ....

Полянский В.