Великая сила любви

Сехчина Ольга
Любовь творит и разрушает,
Лишает сил и окрыляет,
Прозренье дарит и ума лишает.
На подвиг свято вдохновляет.

Любовь ревнует, свято верит,
И всё вершить она умеет:
Брать, отдавать, прощать и мстить.
И ненавидеть, и боготворить.

Любовь испытывает каждый человек.
Каким бы не был у него короткий век.
Хвалебные песни любви посвящают.
Цветы и признания ей посылают.

Препятствия любовь  преодолеет,
Её не испугает  даже смерть.
И чудеса  свершить она сумеет,
И чувством, жаром сердце обогреть.