Что вам сделали плохого?

Лира Югорская
У нас все женщины - безмозглые хомячки.
Все обожают деньги, шмотки, много жрачки,
Хотят стихов, цветов, любовников и славу.
И чтоб всегда всё это строго нахаляву.
И лишь учуют где-то запахи богатства,
Теряют разум. И бегут туда толпой на б*ство.
И все становятся блондинки и актрисы.
Все в сущности накрашенные КРЫСЫ! 

("Белое и пушистое бабьё и запах денег"
Сергей Воронин Аристарх Граф)



ЧТО ВАМ СДЕЛАЛИ ПЛОХОГО?

Дюже расшипелся нынче Хома.
Что вам дамы сделали плохого?
Крысы бортанули Аристарха?
Выбрали в итоге олигархов?
Не платили за стихи натурой?
Оттого наш граф такой понурый?
Хочет гневом победить унынье?
Роль рифмующей психологини
Мне близка. Понять людей пытаюсь.
И в одном частенько убеждаюсь:
Нам мешают наши установки,
Будто ВСЕ козлы и прошмандовки,
В мире только мы такие заи.
Вы в моём стишке себя узнали?