От любви до ненависти шаг

Кузнецов Юрий Валентиныч
«От любви до ненависти шаг»

От любви до ненависти шаг.
И я сделал его, слышишь, дорогая.
Лучше так, ты знаешь, лучше так.
Чем любить, любить и жить страдая.

Ненависть со времен пройдёт,
Вся перегорит, потом истлеет.
А любовь она всю жизнь живёт,
И душа от этого болеет.

Я надеялся поможет алкоголь,
Он затягивает будто паутина.
В сердце не утихнет эта боль,
Ведь любовь - болезнь неизлечима.

И поэтому я сделал этот шаг,
Все влюбляются и также расстаются.
Лучше так, ты знаешь, лучше так.
Я ушёл... Но и могу вернуться.

г. Ханты-Мансийск