Любовь, как бурная река!

Нина Долгань
Был   Любви  уютный    дом!
Теперь   жалеем   о   былом.

Была  у  нас  мечты   Весна!
И  ночи  страстные  без  сна.

Любовь,  как   бурная   река.
Не  сдержали    её    берега.

Печаль  в душе,  остался  след.
Тревожить   будет  много   лет.



        30 апреля 2023 год.