Гроза в апреле...

Тамара Степанюк
Грозные раскаты вешнею порою
Колесницей быстрой пронеслись стремглав.
Молния сверкнула за большой горою,
Светом озарила,  небосклон взорвав!

Набежавши, туча  разлилась рекою,
Свежестью заполнил всё окрест озон.
Управляет миром мудрою рукою
Для всего живого на земле закон!..

29.04.2023 г.