Посвящение санаторию Энергетик

Тереза Смольская
В принёманском крае, где солнышко светит,
И лучик с волною резвится.
Там здравница есть. Встретит вас "Энергетик"!
В него можно сразу влюбиться!

Сосновые кроны любезно приветят.
Коктейль "Н2О" одурманит.
Там счастье для всех: рады взрослые, дети!
Раздолье для встреч и свиданий.

Манят лабиринты - растеряны гости.
Растяжки, магниты и ванны.
Здесь Центр Здоровья! Сомненья отбросьте!
Ах! После массажа - нирвана!

Здоров аппетит. Колорийная пища.
Но вес ( парадокс!) убегает!
Андрей, диск-жокей, ретро-музыку ищет-
На танцах никто не скучает.

Как в райском саду, полыхают тюльпаны.
Форзиции жар, маргаритки...
Притихли, забыты в шкафах чемоданы.
Эмоций полезных в избытке!

С тобой, "Энергетик" мой, я не прощаюсь!
Даст Бог, еще свидимся! Верю!
Друзей вспоминая, любя улыбаюсь!
А ты - открывай снова двери!