И это всё любовь

Сехчина Ольга
Любовь всегда обозначает понимание,
И уважение, стремление  помочь,
Пойти на жертву во спасение, на признание,
Любую боль, несчастье превозмочь.

Как часто говорят. Что химия – любовь!
И тайна, но её так трудно разгадать.
Любовь стремится вновь и вновь -
Таким, какой он есть, людей всех понимать.

Любовь – и многолика, и прекрасна,
Не может человек быть счастлив без любви.
И всё становится вокруг светлее, ясно
И делает добрее все помыслы твои.

Любовь тебя  сподвигнет на признание,
Она и жизнь всю может изменить,
Даст новый смысл - существование,
И даст возможность снова жить!