Позабылось многое

Наталья Федулкина
Позабылось многое... постиралось...
Невзначай так, а пустые места...
Только важное самое (вроде) осталось
И кружится от прожитого голова...

Я сегодня не та, да любой не такой же.
Время нас шлифануло в гранит.
Всё простое - дo ужасу сложное..
И, возможно, нас кто-то уже не простит..

Нас ломало, и нитями путало крепко,
Нас обманом тащили в тиски, не забыть.
На душе от событий о памяти слепком
И самим бы, порою, кого-то простить...

***
Позабыть бы не вспомнить, но всё таки помнится,
Может главное самое, может ветра глоток...
Истирается памятью, как правило, не самое главное...
Будем помнить и опыт, и счастье, и каждый урок.