Пустыня белая

Дорофей Константинов
Пустыня белая моя,
Я так скучал по вам
Ночей не спал, жевал края
У одеял.

И вот я здесь, и предан вам,
И в вас себя топлю.
Пустыня белая моя,
Я так тебя люблю.

30.01.2022