Искусство будущего..

Ленивый Критик
1
Различные направления и многочисленные виды искусства

проявляют некоторые общие черты,позволяющие надеяться и верить

в божественное искусство будущего..

2
Индивидуальное искусство одного человека

позволяет творческому человеку

полностью погрузиться в свои художественные образы и представления.

3
Массовое искусство в итоге приобретает черты индивидуального искусства

в результате доминирования ведущего - к примеру,дирижёр в оркестре.

4
Групповое искусство ярко проявляется в квартете без дирижёра,

при этом не следует считать искусство групповым,

если несколько художников выехали вместе рисовать пейзажи,другое дело,

если два художника рисуют одну общую картину.

5

Если фантазия позволяет,то вполне возможно представить

новые виды будущих искусств

- рисование картины во сне,к примеру..