Семь цветов хайку выпуск 66

Graf Mur
Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
04.11.2002 Выпуск 66
--------------—
Вечернее, дождливое...
--------------—

*
Дождливо. Труба.
хриплый голос Луи
так печален...
(Додо)

*
полушёпотом:
- Так мило тут у тебя! -
в полной темноте
(Боруко)

*
пузырьки в кофе
толпятся вокруг ложки
чтобы исчезнуть
(Широки Мируками)

*
Душа звучит
В эфире...
Прибавлю звук
(ЛТ)

*
стена дождя
и молний белых вспышки -
почти лечу...
(do)

*
кашель
ртом моим хватает дождь
(Ореховая Соня)

*
Заброшенный парк
Старый фонарь
Освещает себя
(O.)

---------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com