***

Александр Евтушенко
***
Тайным смыслом напоенном
Приведя мой сон к концу
Солнышко лучом влюбленно
Пробежало по лицу.

И заставив возмутиться,
А потом возликовать
Улетело синей птицей
Не со мною куковать.

Начинался новый день,
А плохой или хороший
Оценю, когда в постель
Ночью тело своё брошу.