Империя. Рифмопадиндром

Елена Павлова Из Хайфы
Тут яиц ил, и мил ил - империя тут! 
Илы, было, тс, каково? Иль широко
Пути-дороги тупели? Свят, а берут,
Ва, герб на покой!

Окопан брег, а в туре, батя, в силе
Пути, город?.. И ту
Покоришь ли?.. О, во как, столы были,
Тут я, и реп мил ил, и милиция тут!

30.04.2023