Власть поддержала беспредел

Наталья Лопашко
Пандора вздрогнула б от страха,
Когда из ящика ее
Явился б дух упадка, краха,
Полезли  алчность, злость, вранье.
Безверья грех ползет за ними,
Духовность гибнет на глазах.
Вражда и бездна меж родными.
Безверье порождает страх.

Для бесноватых путь открытый:
Власть поддержала беспредел –
Заветы попраны, забыты.
Печальный ждет страну удел.

Над Украиной тленный дух безверья.
Верян изгнали с храмов. Стыд какой!
Покуда правят здесь нацисты-звери,
Нам недоступны будут счастье, мир, покой.
16.03.2023