И снова, снова про любовь

Нина Немирова
И снова,
снова про любовь! —
Опять ни те
смешали  краски! —
Любовь —
она «без дураков»!
Без всякой,
всякой, всякой маски!
В любви --
знак равенства —
всегда,
где оба грешника —
святые!
Границы для любви —
беда! —
И вот уже,
совсем, чужие...

Любовь,
как пламя от свечи,
что никогда
не обжигает!
Оно ласкает нас
в ночи
и чувства, чувства
распаляет...
И утром,
с первыми лучами,
оно —
прекраснее ещё,
мы прикасаемся
губами,
целуя шею
и плечо...
И снова,
снова про любовь,
увековеченную
в ласках,
на самом прочном
из холстов,
пламя свечи пьянящей,
в красках!..

Сб. «Крылатый Ангел»