Я - твоя незабудочка...

Тамара Степанюк
Я - твоя незабудочка строгая.
Не спеши мне искать ты сравнения.
Помнишь, звал ты меня недотрогою -
Не изменит и время то мнение.

Звонкий смех и улыбка лучистая,
Завиток у виска, бровки домиком.
И душою добра, с мыслью чистою
Белоснежка из сказки про гномиков...

30.04.2023 г.