Рубежи

Дмитрий Мудров
Без боя сдали рубежи
И отползли в свои канавы…
Зачем любовные межи
Вы обнесли колючим хламом?

Зачем поверили тому,
Что одиночество всесильно?
И вы вверяете ему
Всё, что вам кажется постыдным.

Вы палите во всё подряд,
Вы так горите в силу жить,
Но опускаете свой стяг-
Сдаёте снова рубежи…