Жизнь- подарок

Татьяна Грошева-Розум
Каждое мгновенье - бесценно,
А с возрастом оно драгоценно!
Мгновение не вернуть,
Как воздухом, не вздохнуть!

Берегите всё, что осталось,
Быть может- это самая малость!
А может целая жизнь,
В любовь ты окунись!

Ни кто не знает, что будет,
А счастье- ускользая забудет!
Рутина окунет в паутину
И серую продлит судьбину!

Давайте же жить влюбляясь,
В природу, всему улыбаясь!
Годам. Вы так не спешите
И счастье, любовь продлите!

А мы будем сопротивляться,
Годам, своим моложе казаться!
И в паспорт, свой по привычке,
Не будем верить, в улыбке!

А наши годы, как птицы,
Летят и радуют лица!
Вы лишь поднимите голову,
Смотрите, расправили плечи!

А вместе с с ними походку
И мысли уже в полёте!
Ну вот и вернули улыбку,
Как в юности, мы вновь на взлёте!!!
25,07,2022 года