Блаженство и безмолвие Пути

Альга
Кто знает Истину, тот в ней безусильно пребывает,
Когда уже нет ограничений, но и искушений тоже нет.
Вне чувств и мыслей, вне начала и конца сей ответ,
Где нет сомнений суеты, то все преображается в свет.

Все принимается, как оно есть, познается всего суть,
И полнится лишь  блаженством и безмолвием Шивы путь.
А тот, кто пребывает вечно в непрерывном осознании,
ведает,что множественность есть суть чистого сознания.