Турья

Альга
Пребывающий в состоянии турьи,
он уже лишен понятий и волнений.
Он сам остался вне зоны крушений,
даже если вокруг так мечутся фурии.

И он продолжает действия свершать,
хотя имеет тело и пребывает пустым,
но мир принимает отражением в уме,
чтоб Чистым Сознанием ОМ проявлять.