С первомаем!

Анатолий Кобяков
Вот завтра уже Первомай,
И месяц последний Весны,
Ты ж шубу иди доставай,
СнегАми мы заметены.

Под снегом Сибирь, Колыма,
Якутия тоже в снегу,
Природа, как сходит с ума,
Меняется всё на бегу.

И в Африке снег, и в Крыму,
Дожди непрерывные льют,
Зачем это нужно, кому?
Нам Боги ответ не дают.

Лишь нам только благоволЯт,
У нас хоть и Южный Урал,
Но,друг мой, взгляни на девчат-
Похоже у женщин АВРАЛ...

Улыбки не сходят с лица,
В руках вместо сумок цветы,
И слышен их смех без конца,
Не Май- фестиваль красоты!