Я убегаю из ненужных отношений

Ирина Александрова 19
« Не вижу смысла жизнь свою тратить на то, что мне неинтересно.»

.           Татьяна Черниговская.
.           Учёный нейролингвистики.
.  ***   *** 

Я убегаю
из ненужных отношений.
Из рваных авантюрных травм,
опустошений.
С навязанных стандартов страха, суеты....
Свой выбираю путь, куда идти!
Без многих оправданий, объяснений.
Без лишних многословий и движений.


В несносных сумерках
из неосознанных решений,
В плену зависимости
из предубеждений....
Не устрашиться лабиринта пустоты -
коварства,
 меркантильности и лжи....

С Вселенской помощью
для Творческих свершений!
Уверовать в себя! 
В свои мечты!







30.04.2023