Сергею

Гонтарева Тамара
***

Близок день, когда с пути земного,
Всё же всем,  приходится уйти.
Хочешь иль не хочешь,
Нитку вечной жизни
Не дано нам, на земле нести.

Есть рождение и жизни завершение,
Как у солнышка, восход  да и закат,
Только бусы жизни у всех разные,
Одни тусклы, а другие ярче всё горят.