Медленно сядет солнце...

Ольга Борина 2
Медленно сядет солнце...
там, где его не ждали.
Небо из мятой стали
будет молчать. На донце
нежности... капли влаги
тёплой, как мысли. Вечер
тихо пришёл на встречу
тёмных оттенков ради...
Дрожью прохлада. Вкусен
каждый глоток мгновений.
Выдох... ещё.  Решений
ритм, как всегда... искусен.