Два зеркала встречаются

Альга
Отдели себя от тела\ума, и разум сам очищается.

Он чист, пока сам с материей не отождествляется.

Разум и Осознание чисты, и ничто не отражается –

Два зеркала встречаются и Пустотой проявляются.